Список антибиотиков при цистите у мужчин

Тема в разделе "Цистит у мужчин", создана пользователем Калина, 1 июн 2018 в 10:38.

  1. Калина

    Калина Member

    31 май 2018
    30
    0
    6
    Женский
    Лекарственных препаратов для лечения цистита существует не мало, но какие из них предпочтительно использовать мужчинам при цистите?
     
  2. Robert-oll

    Robert-oll New Member

    7 июн 2018
    18
    0
    1
    Мужской
    При геморрагическом цистите лучше не заниматься самолечением. Антибиотик должен назначать врач, потому что при неправильном лечении его очень просто перевести в хроническую форму и будете мучатся потом всю оставшуюся жизнь!
     
  3. ТатьянаB

    ТатьянаB New Member

    7 июн 2018
    27
    0
    1
    Женский
    Отлично помогает Монурал. Это один из новейших антибиотиков. Кроме лечения самого цистита уничтожает практически всех возбудителей острого цистита, таких как стафилококк, протей и кишечная палочка.
     
  4. Малья

    Малья Member

    30 май 2018
    44
    0
    6
    Женский

    Нет необходимости использовать такие дорогие препараты в обычных случаях. Зачем пить Монурал, если от цистита эффективны и такие недорогие лечебные препараты из серии фторхинолонов. Это и Нолицин, и Офлоксацин, и даже самый обычный Норфлоксоцин.
     
  5. Беби-роз

    Беби-роз New Member

    14 июн 2018
    24
    0
    1
    Женский
    Мне тоже посоветовали Нолицином пролечить мужа от цистита, как вы считаете – действительно хороший антибиотик, поможет?
     
  6. ДенисоваТ

    ДенисоваТ New Member

    10 июн 2018
    26
    0
    1
    Женский
    Нормальный антибиотик, часто его покупаю, попробуйте, скорее всего, поможет. Теоретически, может не подойти, но маловероятно. В любом случае, пока не попробуешь, никогда не узнаешь, выздоравливайте!
     
  7. ТатьянаB

    ТатьянаB New Member

    7 июн 2018
    27
    0
    1
    Женский
    На самом деле полный список антибиотиков никакого смысла нет выкладывать. Их очень много. Но все можно разделить на три группы: цефалоспорины, их используют , когда цистит имеет бактериальную основу, тетрациклины – они лучше всего помогают от таких возбудителей, как стафилококк, стрептококк и кишечная палочка. Третья группа – макролиды, к ней относятся клатримицин и эритромицин. Эти препараты способны оказывать воздействие на микоплазмы, хламидии, бактерии и спирохеты.
     
  8. Тайра

    Тайра Member

    29 май 2018
    57
    0
    6
    Женский
    Это препарат на основе норфлоксацина, он хорошо работает и спектр бактерий, на которые он действует угнетающе, весьма и весьма широк. Так что, вполне вероятно, что может. Его, кстати и назначают часто в том случае, когда другие препараты не оказывают воздействия.
     

Поделиться этой страницей