Сколько нужно пить канефрон при цистите

Тема в разделе "Препараты и лекарства от цистита", создана пользователем Анна Полякова, 10 июн 2018.

  1. Анна Полякова

    9 июн 2018
    42
    1
    6
    Женский
    При лечении цистита Канефрон воздействует на очаг инфекции достаточно в короткие сроки и, соответственно, боли проходят, воспаление снимается. Имеет ли смысл продолжать пить лекарство, скажите, как вы считаете, сколько времени следует пить канефрон при цистите?
     
  2. brabus

    brabus New Member

    29 май 2018
    27
    0
    1
    Мужской
    Да, эффект от препарата быстрый, но пить его следует продолжать как минимум три недели после того, как исчезнут все симптомы. А можно даже и дольше.


    :cool:
     
  3. Тайра

    Тайра Member

    29 май 2018
    57
    0
    6
    Женский
    Мне уролог продлевала прием канефрона на срок до полутора месяцев. Сказала, что он будет действовать как профилактика, так что не торопитесь прекращать прием лекарства, тем более, если его врач назначил.
     
  4. ТатьянаB

    ТатьянаB New Member

    7 июн 2018
    27
    0
    1
    Женский
    Канефрон пьется как минимум 2-4 недели, можно и дольше. У него полностью отсутствуют какие–либо побочные эффекты. Его очень успешно комбинируют с антибиотиками и спазмолитиками.
     
  5. Bernadet

    Bernadet Member

    29 май 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Канефрон – препарат длительного применения, но при этом максимальный срок его непрерывного прима – четыре недели, потом необходим хотя бы недельный перерыв. После него курс препарата еще раз можно повторить.
     
  6. Elena-*25

    Elena-*25 Member

    5 июн 2018
    40
    0
    6
    Женский
    :oops:
    Нужно помнить, что даже такое «слабенькое», как многие считают, лекарство имеет свое воздействие на организм, просто постепенное. И будет намного лучше, если даже такой препарат назначит врач. Препарат мочегонный, разве нормально, что человек будет столь длительное время иметь такое влияние на почки. Ведь мы над этим даже не задумываемся!
     
  7. Максима

    5 июн 2018
    53
    0
    6
    Женский
    Естественно, вы правы! При длительном приеме мочегонного мало того что идет постоянная дополнительная нагрузка на почки, но и из организма выводятся витамины и микроэлементы. И при длительном приеме возникнет дефицит полезных веществ. Необходимо принимать препараты, содержащие калий, магний, другие минерадлы. Это могут быть таблетки Аспаркам или Калия оротат.
     

Поделиться этой страницей