Поливалентный бактериофаг при цистите и его эффективность

Тема в разделе "Бактериофаги при цистите", создана пользователем Sia, 5 дек 2018.

  1. Sia

    Sia New Member

    5 дек 2018
    11
    0
    1
    Женский
    Я так поняла, что поливалентный бактериофаг при цистите применяется с целью погубить и уничтожить все бактерии, которые являются причиной появления цистита, так? Поливалентный, значит действует на широкую группу бактерий. Значит ли это, что можно без анализов начинать применять и он все вылечит?
     
  2. Мая

    Мая Member

    26 ноя 2018
    31
    0
    6
    Женский
    Явно чем больше бактерий будет уничтожено тем лучше, особенно когда не знаете что именно становится причиной заболевания или оно вызвано группой микроорганизмов.
     
  3. YeleNa

    YeleNa New Member

    26 ноя 2018
    21
    0
    1
    Женский
    Разве из-за бактериофагов не может развиваться дисбактериоз? Я думаю что вполне может так что надо аккуратнее со всеми этими препаратами, которые подряд все бактерии способны уничтожить.
     
  4. ЗояМихайловна

    24 ноя 2018
    20
    0
    1
    Женский
    В эффективность скорее всего никто сомневаться и не будет, но вот он мощный и эффект может быть чуть больше желательного. Мощные эффекты обычно и побочки какие-то дают.
     
  5. Илона

    Илона New Member

    1 дек 2018
    24
    0
    1
    Женский
    Принимать как, наружно или внутрь? Я все думала что его можно просто пить, а потом узнала и что для наружного применения подходит, причем не только при цистите, но и при любых других инфекциях.
     
  6. Sienna

    Sienna New Member

    24 ноя 2018
    17
    0
    1
    Женский
    Обычно пишут раствор для приема внутрь, местного и наружного применения. Соответственно надо будет принимать так как вам пропишет его специалист если обратитесь к нему, но можно и сами начать лечиться им.
     
  7. Lana

    Lana New Member

    22 ноя 2018
    22
    0
    1
    Женский
    Хорош конечно, в эффективности сомнений нет, другая проблема то что этот бактериофаг воздействует на большую категорию бактерий. Не вызовет он таким образом дисбактериоз?
     

Поделиться этой страницей