Почечный чай ортосифон при цистите, чем он хорош?

Тема в разделе "Чай от цистита", создана пользователем Nori, 13 дек 2018.

  1. Nori

    Nori New Member

    13 дек 2018
    16
    0
    1
    Женский
    Приветы. Мне посоветовали пить почечный чай ортосифон при цистите, так как давно мучаюсь этой проблемой, антибиотики пила и все такое, поначалу казалось что избавилась от него, а потом он снова вернулся уже после того как я ангиной заболела. Вот думаю почечный чай пить, может хоть немного легче станет, а то устала от антибиотиков. Оставьте отзыв о нем и чем хорош, за которое время помог и т.д. Спасибо огромное.
     
  2. Lana

    Lana New Member

    22 ноя 2018
    22
    0
    1
    Женский
    Он снимет воспаление и поможет в том случае, когда проблема связана с рецидивом болезни мочеполовой системы. Страдает в итоге все, не только мочевой пузырь, вот этот чай способен все в комплексе и вылечить.
     
  3. Briana

    Briana New Member

    4 дек 2018
    19
    0
    1
    Женский
    Чай с ортосифоном недорогой, пачка 50 грамм где-то 100 рублей стоит.
    Его можно при подагре, цистите, пиелонефрите и много других заболеваний принимать. Заваривать не сложно, польза огромная.
    ortosifon.png
     
  4. Margaretta

    Margaretta New Member

    13 дек 2018
    18
    0
    1
    Женский
    У него очень хороший противовоспалительный эффект насколько я знаю. После такого чая мочевой пузырь перестает воспаляться. За 4 дня если полностью все не пройдет, но ощущения точно будет лучше.
     
  5. Илона

    Илона New Member

    1 дек 2018
    24
    0
    1
    Женский
    Организм ослаб и пошел рецидивирующий цистит. Его еще сложнее лечить. Пробуйте монастырский чай, у него просто суперские свойства, от всего избавит. Правда будьте готовы пить его месяцами.
     
  6. Larisa

    Larisa New Member

    16 дек 2018
    14
    0
    1
    Женский
    Хорошие прогнозы чтобы всего за несколько дней вылечиться от цистита. Одно только непонятно, если все так легко и просто можно вылечить так почему так много женщин страдают от этого годами.
     

Поделиться этой страницей