Насколько эффективен канефрон при цистите?

Тема в разделе "Препараты и лекарства от цистита", создана пользователем Bernadet, 1 июн 2018.

  1. Bernadet

    Bernadet Member

    29 май 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Когда болела в прошлый раз, создалось такое впечатление, что канефрон мне не особо помогал. Как вы считаете, насколько он эффективен при цистите?
     
  2. Малья

    Малья Member

    30 май 2018
    44
    0
    6
    Женский
    На мой взгляд, Канефрон – отличный препарат. Кроме стандартного набора противоциститных качеств – противовоспалительного, мочегонного, антибактериального и сосудорасширяющего действий, этот препарат способен полностью устранять спазмы.
     
  3. Анна Полякова

    9 июн 2018
    42
    0
    6
    Женский
    Не зря говорят, что каждый препарат при цистите надо правильно подбирать, все зависит от того, чем у вас вызвана болезнь. Ведь каждый из них борется с определенным видом патогенной флоры. Значит, вам Канефрон не подходит, попробуйте Цистон. На мой взгляд – он универсален.
     
  4. brabus

    brabus New Member

    29 май 2018
    27
    0
    1
    Мужской
    Канефрон вполне эффективен, если соблюдать все правила приема и дозировку. При приеме этого препарата требуется пить как можно больше воды. Кроме того, для устойчивого результата препарат следует пить около месяца иначе эффект быстро потеряется.
     
  5. Максима

    5 июн 2018
    53
    0
    6
    Женский
    Дело не в том, что эффект потеряется, а в том, что антибиотик практически мгновенно убивает бактерии, остается лишь вывести продукты распада и очистить организм. Канефрон же помогает организму самому справиться с чужеродными вредителями, а на это надо время. Но зато вы получаете намного лучший эффект, именно потому, что организм теперь будет знать, как реагировать при следующей попытке дать сбой.
     
  6. Elena-*25

    Elena-*25 Member

    5 июн 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Мы настолько привыкли, что бы нам давали «волшебную таблеточку», которая поможет сразу и от всего. Наш организм совсем разучился бороться с болезнями самостоятельно. Иммунитет перестает защищать нас, а мы и для иммунитета начинаем пить лекарства, вместо того, что бы задуматься.
     
  7. Малья

    Малья Member

    30 май 2018
    44
    0
    6
    Женский
    Ой, так мы еще до лечения травами договоримся, и будем ходить их по полям и лесам собирать, потому что не будем верить, что там в той коробочке лежит, которую в аптеке предлагают! Я считаю, что в наш сумасшедший век без антибиотиков не прожить, и слава Богу что они есть!
     

Поделиться этой страницей