Молочница после лечения антибиотиками от цистита

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Марченко Анжелика, 9 июн 2018.

  1. Марченко Анжелика

    28 май 2018
    54
    0
    6
    Женский
    Ну вот, вылечили одно, заболела другое. У меня так всегда, это закон подлости...Прошло 2 дня как закончила пить антибиотики от цистита, как пришла молочница. Это от антибиотиков? У вас так было?
     
  2. Ликуська

    9 июн 2018
    44
    0
    6
    Женский
    Такое часто бывает после антибиотиков. И в этом виновато не лекарство. а просто у вас слабый иммунитет. Все полезные бактерии погибли вместе с плохими. Купите свечи от молочницы и все. Можно еще и пропить бактерии в виде таблеток или специального кефира в разовых пакетиках. Не помню названий, спросите в аптеке.
     
  3. Антонинка

    28 май 2018
    56
    1
    8
    Женский
    Может антибиотик слишком сильный был? Это же не нормально, когда с бактериями вредными, вы убиваете и все хорошее в организме... Думаю, если еще так будет, то надо менять лекарства, которыми лечитесь. А от молочницы самое популярное и эффективное - флюкостат.
     
  4. Зоя Ройс

    31 май 2018
    50
    0
    6
    Женский
    Ну вот у меня так всегда после антибиотиков, только еще круче - и молочница, и дисбактериоз. На любые антибиотики! Только пропью курс, тут же новые проблемы. Я уже смерилась. Сразу с антибиотиками покупаю что-то от молочницы и что-то от дисбактериоза. Важно при лечении антибиотиками пить много воды и кефира, будет полегче.
     
  5. Margarita

    Margarita New Member

    24 июн 2018
    24
    0
    1
    Женский
    Ой, такая история у меня всегда. Ну, такая флора слабая. Чуть что - сразу то молочница, то вообще еще хуже какая-то инфекция. Полижинакс обычно принимаю, проходит все за курс в 10 дней без никаких остаточных явлений.
     

Поделиться этой страницей