Когда цистит нужно лечить антибиотиком?

Тема в разделе "Препараты и лекарства от цистита", создана пользователем Elena-*25, 11 июн 2018.

  1. Elena-*25

    Elena-*25 Member

    5 июн 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Не могу разобраться – как лечить цистит? Кто то говорит пить антибиотики, кто то препараты на травах. Скажите, при каких условиях возникает потребность в принятии антибиотиков при цистите?
     
  2. Bernadet

    Bernadet Member

    29 май 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Ну, если не можете разобраться – почему же не вызовете врача?! Цистит болезнь непростая, есть определенные риски, при неправильном лечении запросто острую форму легко можно перевести в хроническую, которая лечится намного сложнее и годами людям не дает спокойно жить!
     
  3. Максима

    5 июн 2018
    53
    0
    6
    Женский
    Самое простое, особенно, если вам сложно понять что и когда делать, лучше всего использовать антибиотик последнего поколения, они способны противостоять большому перечню инфекций, например Монурал. Этот антибиотик принимается однократно, больше делать ничего не надо.
     
  4. Тайра

    Тайра Member

    29 май 2018
    57
    0
    6
    Женский
    Лечится одними препаратами на травах- не только не эффективно, но и опасно. Улучшение возможно наступит, но риск заработать хроническую форму практически -100%. Без антибиотиков – никак не обойтись.
     
  5. brabus

    brabus New Member

    29 май 2018
    27
    0
    1
    Мужской
    Сегодня уже доказана инфекционная форма цистита, поэтому антибиотики назначают н в каких особо тяжелых случаях, а сразу.
     
  6. Искусство

    20 июн 2018
    33
    0
    6
    Женский
    Перечень антибиотиков, которые легко справятся с циститом – огромный, практически это любой препарат широкого спектра действия – Ципрофлоксацин, Норфлоксацин, любой препарат на основе амоксициллина. Если у вас не противопоказаний, пропьете и будете здоровы. При этом таблетки на травах можно и даже нужно пить параллельно, лечение будет более эффективное, а организму будет проще восстанавливаться!
     

Поделиться этой страницей