Какие использовать антибактериальные препараты при лечении цистита?

Тема в разделе "Препараты и лекарства от цистита", создана пользователем Зоя Ройс, 6 июн 2018.

  1. Зоя Ройс

    31 май 2018
    50
    0
    6
    Женский
    Всем страдающим от цистита, привет! Я заболела впервые. Один раз всего был какой-то дискомфорт еще несколько лет назад, но после горячей ванны все закончилось. Сейчас нет, боль все сильнее и сильнее. Нужен наверное, антибиотик. Какие антибактериальные препараты использовать?
     
  2. Полина Валентиновна

    5 июн 2018
    50
    0
    6
    Женский
    Я два раза болела циститом за всю жизнь. Первый раз был около пяти лет назад, тогда купила то, что посоветовали в аптеке - антибиотик Амоксиклав и Канефрон. Амоксиклав пьется неделю, если я не ошибаюсь, а Канефрон пропила около 2-3 недель. Во второй раз не думала, не гадала, купила те же препараты.
     
  3. Марченко Анжелика

    28 май 2018
    54
    0
    6
    Женский
    Для меня идеален Монурал. Один пакетик порошка растворить в воде, выпить и забыть про этот недуг. По-моему, это идеальное лекарство.
     
  4. Антонинка

    28 май 2018
    56
    1
    8
    Женский
    Я долгое время использовала Фурамаг. Это такие таблеточки дешевые в оранжевой пластинке. Мне их еще мама, наверное, дала, потому что сама я их не покупала, а она тоже такие как-то пила от цистита. В общем, всего пару таблеток Фурамага мне хватало от цистита. Раза 3 точно ими лечилась. Потом пошла к терапевту и на Узи, чтоб узнать, почему так часто обострения, а там у меня целая картина. И цистит хронический, и хронический пиелонефрит. И что самое интересное, оказывается, что пить этот фурамаг при пиелонефрите нельзя. Так что, теперь все лекарства только после назначения врача.
     
  5. Виктория

    23 июн 2018
    36
    0
    6
    Женский
    Я всегда лечусь одним и тем же антибиотиком - Нолицином. Некоторые говорят, что постоянно нельзя одним препаратом. надо менять, чтоб привыкания не было, но я болела раза 4 циститом и каждый раз Нолицин мне помогал на ура!
     

Поделиться этой страницей