Какие антибиотики можно давать детям при цистите?

Тема в разделе "Цистит у детей", создана пользователем Полина Валентиновна, 5 июн 2018.

  1. Полина Валентиновна

    5 июн 2018
    50
    0
    6
    Женский
    Девочки, знала, что это так тяжело, когда болеют детки, но не думала, что настолько. Так мучается девочка моя, ей 5 лет. Боли при походе в туалет дикие, да и просто без туалета тоже больно. Купили лекарство, но пока результата ноль. Какие антибиотики можно давать детям при цистите?
     
  2. Марченко Анжелика

    28 май 2018
    54
    0
    6
    Женский
    Мы попали с ребенком с стационар с циститом в прошлом году. Из-за того, что в моче было много крови, не разрешили лечить дома. В больнице давали Аугментин. Для снятия боли Но-шпа и подмывала ее отваром ромашки, череды. Кстати, подмываться такими отварами теперь у нас привычка. Не каждый день, но для профилактики раз в неделю подмываемся.
     
  3. helen4

    helen4 Member

    2 июн 2018
    50
    0
    6
    Женский
    Нам назначал врач Левомицетин. От цистита то он помог на ура, симптомы у дочери прошли почти сразу, а вот дисбактериоз потом замучал. Жидкий стул был около 2 недель. Поэтому, если будете пить Левомицетин, сразу пейте вместе с ним бактерии для кишечника. Вот вам мой совет!
     
  4. bulochka

    bulochka Member

    2 июн 2018
    51
    0
    6
    Женский
    Вот совсем недавно сами заболели циститом. Дочке 4 года. Скорее всего как-то на песочнице подцепила. Педиатр нам выписал Тарацев. Боль и дискомфорт в паховой зоне прошли в первый же день, пропили неделю и забыли о цистите. Только теперь обращаю больше внимания на белье нижнее, постельное и т.д. Как говорится, пока петух не клюнет...
     
  5. Саша С.

    Саша С. Member

    19 июн 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Кололи ребенку Аугментин. Хоть и уколы, но переносила дочка их хорошо, почти не болели. И самое главное - от цистита помог даже первый укол. Потом еще, конечно, дополнительно пили фитолизин и после всего в конце пробиотики.
     

Поделиться этой страницей