Какая клиническая картина при геморрагическом цистите?

Тема в разделе "Какой бывает цистит", создана пользователем Афродита, 26 июн 2018.

  1. Афродита

    Афродита New Member

    26 июн 2018
    24
    0
    1
    Женский
    Знаю что есть цистит геморрагический и обычный.
    Какая клиническая картина при геморрагическом цистите и как будет отличаться на фоне остальных видов цистита? От правильного диагноза зависит правильное лечение и тут без четкой клинической картины не обойтись. Какая она?
     
  2. Anna

    Anna New Member

    29 май 2018
    29
    0
    1
    Женский
    Это воспаление мочевого пузыря в том случае когда стенки настолько воспалены что это уже доводит до повреждения кровеносных сосудах на стенках и соответственно в моче появляется кровь. Состояние опасное и требует незамедлительного лечения!
     
  3. Letitia

    Letitia Member

    31 май 2018
    33
    0
    6
    Женский
    Чтобы точно понять надо сдать биохимию крови, общий анализ крови, цистоскопия, обследование мочевого канала на рентгене, УЗИ, МРТ. Диагностика весьма комплексная для того чтобы максимально точно подобрать препараты.
     
  4. Ynga

    Ynga New Member

    21 июн 2018
    28
    0
    1
    Женский
    Клиническая картина малоприятная, с такими болями невозможно жить, а температура свидетельствует о том что в организме серьезное воспаление которое рискует распространиться.
     
  5. Barbie

    Barbie New Member

    22 июн 2018
    27
    0
    1
    Женский
    Может начинаться все с дискомфорта, потом боли о моча становится красной или как минимум мутной поначалу, также меняется цвет мочи. Наблюдая такое надо срочно что-то предпринимать и не ждать осложнения.
     
  6. Sinoptic

    Sinoptic New Member

    26 июн 2018
    25
    0
    1
    Мужской
    Еще начинается разрушение ткани, что сопровождается характерным запахом, это уже та стадия когда все может загноится и случиться заражение крови. До такого лучше не доводить и остановиться на первой стадии когда моча мутная и розовая.
     

Поделиться этой страницей