Что такое острый геморрагический цистит?

Тема в разделе "Какой бывает цистит", создана пользователем Roller, 13 июн 2018.

  1. Roller

    Roller Member

    13 июн 2018
    33
    0
    6
    Мужской
    Расскажите, кто знает, что такое острый геморрагический цистит? Боли, кровь в моче – и вот, такой диагноз. Насколько тяжело протекает болезнь и какова вероятность полного излечения, кто сталкивался с этой болезнью, расскажите, пожалуйста!
     
  2. Nesty

    Nesty Member

    12 июн 2018
    38
    0
    6
    Женский
    Насколько я знаю, геморрагический цистит лечить должны в стационаре, вам не предлагали в больницу лечь? Если кровь выходит сгустками мочевыводящий канал может быть внезапно закупорен, а это довольно опасно и требует срочного вмешательства врачей.
     
  3. Тайра

    Тайра Member

    29 май 2018
    57
    0
    6
    Женский
    Надо определить чем вызван цистит, а потом лечить его так же как и обычный. Если возбудитель – бактерии, то надо пропить курс антибиотиков. Боль можно купировать спазмолитиками.
     
  4. КираПетровна

    7 июн 2018
    28
    1
    1
    Женский
    Мне пришлось столкнуться геморрагическим циститом. Пила и Цистон, и Цифазолин и травами пыталась пролечиться. Вроде все проходит, но потом пара месяцев, какой то стрессирующий фактор, и болезнь возвращается. Так что советую, найдите хорошего врача, а не занимайтесь самолечением, потому что так и будете мучиться годами.
     
  5. Калина

    Калина Member

    31 май 2018
    30
    0
    6
    Женский
    Главными симптомами, указывающими, на острое развитие у вас геморрагического цистита – кровь и сгустки в моче, проблемы с походом в туалет - боль при естественном опорожнении мочевого пузыря, может быть даже полная остановка мочеиспускания, что конечно же крайне опасно. Еще будет высокая температура, головная боль, общая слабость от потери крови и озноб.
     
  6. ТатьянаB

    ТатьянаB New Member

    7 июн 2018
    27
    0
    1
    Женский
    Образование сгустков в моче – наиболее опасные проявления этой болезни. Они в любой момент могут полностью закупорить мочевыводящий канал. Это крайне опасно для мочевого пузыря, почек и может привести к очень тяжелым последствиям.
     
  7. Анна Полякова

    9 июн 2018
    42
    1
    6
    Женский

    Геморрагический цистит — поражает слизистую мочевого пузыря, в урине наблюдаются кровянистые выделения. Существует опасность закупорки мочевыводящих каналов и инфицирования других органов.
     

Поделиться этой страницей