Что помогает при цистите при кормлении?

Тема в разделе "Цистит при грудном вскармливании", создана пользователем Анна Полякова, 12 июн 2018.

  1. Анна Полякова

    9 июн 2018
    42
    1
    6
    Женский
    Я кормлю ребенка, недавно родила, подскажите, что можно попить от цистита. Беспокоюсь как бы на ребенка не повлияли таблетки, ведь, наверняка, они страшно вредные!
     
  2. Nesty

    Nesty Member

    12 июн 2018
    38
    0
    6
    Женский
    Воспользуетесь Эритромицином – недорогой антибиотик, считается достаточно безопасным. При кормлении ребенка грудью, действующие вещества проникают в грудное молоко с минимальном количестве.
     
  3. КираПетровна

    7 июн 2018
    28
    1
    1
    Женский
    Не обязательно сразу антибиотики пить. Мне всегда цистон помогает, особенно, если начать его пить при первых симптомах. Можно канефрон попить.
     
    Искусство нравится это.
  4. ТатьянаB

    ТатьянаB New Member

    7 июн 2018
    27
    0
    1
    Женский
    Эритромицин сегодня уже можно заменить Аугментином и Амоксиклавом. Эти антибиотики разрешены для лечения женщины при грудном кормлении ребенка. По цене препараты вполне доступны, а действующие вещества практически не проникают в грудное молоко и не оказывают никакого вреда на ребенка.
     
  5. Искусство

    20 июн 2018
    33
    0
    6
    Женский
    Если воспаление уже достигло определенной точки, канефрон не поможет, он работает на долгих промежутках времени. Как вариант –Цистон попробуйте и настойку ромашки пить для мочегонного эффекта.
     
  6. Беби-роз

    Беби-роз New Member

    14 июн 2018
    24
    0
    1
    Женский
    Те же лекарственные травы хорошо помогают в качестве ванночек или спринцевания, думаю, это как раз отличный вариант для кормящей мамы. Можно чередовать настойку ромашку и содовые ванночки, снимает боли и спазмы и ребенку не повредит.
     
  7. Nesty

    Nesty Member

    12 июн 2018
    38
    0
    6
    Женский

    Можно вообще в лечение цистита обойтись без лекарственных препаратов – сделайте травяные настои и пропейте, очень хороший результат дают. Один из сборов – надо взять по столовой ложке березовых листьев, солодки, а еще медвежьи ушки и кукурузные рыльца. Измельчить, смешать и залить холодной водой в пропорции две столовые ложки смеси на стакан. Потом не нагревая настаивать 6 часов, поставить на водяную баню и минут двадцать протомить, настой процедить. Пить по несколько глотков так, что бы за день выпить около половину стакана.
     

Поделиться этой страницей