Чем лечить пиелонефрит, цистит и мочекаменную болезнь?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Максима, 6 июн 2018.

  1. Максима

    5 июн 2018
    53
    0
    6
    Женский
    Что лечить в первую очередь и как вообще лечиться, если у человека одновременно диагностировали сразу три серьезные болезни - пиелонефрит, цистит и мочекаменную болезнь?
     
  2. brabus

    brabus New Member

    29 май 2018
    27
    0
    1
    Мужской
    :confused:
    Ничего кроме антибиотиков последнего поколения и широкого спектра действия в ответ не приходит вам посоветовать. Это как вам удалось такой букет то собрать?
     
  3. Искусство

    20 июн 2018
    33
    0
    6
    Женский
    Так они все, к сожалению, связаны между собой и одна проблема вызывает следующую, так и получается. Это еще хорошо, что все диагностировано и можно лечить начинать. Иногда человек годами лечит и лечит цистит, а у него оказывается мочекаменная болезнь, о которой он и не подозревает и которая провоцирует постоянно обострения цистита.
     
  4. Беби-роз

    Беби-роз New Member

    14 июн 2018
    24
    0
    1
    Женский
    Если у вас пиелонефрит, то и разговаривать не о чем – там нужны антибиотики. Причем, вполне возможно, что не один курс. Нужен анализ мочи по Нечипоренко и на основе результатов врач назначит адекватное лечение. Цистит уйдет параллельно, а мочекаменная болезнь – это отдельная история. Опять-таки нужно оценить состояние. Может, там операция уже нужна или наоборот, еще только начало и достаточно пропить курс трав.
     

Поделиться этой страницей