Антибиотики при пиелонефрите и цистите у мужчин

Тема в разделе "Цистит у мужчин", создана пользователем Антонинка, 8 июн 2018.

  1. Антонинка

    28 май 2018
    56
    1
    8
    Женский
    Девочки, выручайте. Может кто знает, какие антибиотики лучше купить для лечения цистита и пиелонефрита у мужчин. Мужу поставили такой диагноз и назначили антибиотик, но дорогой. Может есть хороший, но с нормальной ценой. Спасибо!
     
  2. Ликуська

    9 июн 2018
    44
    0
    6
    Женский
    Самый простой и подходящий на все случаи жизни у меня антибиотик Амоксиклав. Он дешевый и помогает от всего, что связно с бактериями. Конечно, я не часто его использую, а только когда в невмоготу. Попробуйте, может вам тоже подойдет. Он идет для мочевой системы тоже.
     
  3. Марченко Анжелика

    28 май 2018
    54
    0
    6
    Женский
    Думаю, то что понравится мужчине - это препарат одного приема. Именно таким будет Монурал. Выпил и забыл. Мой муж бы нормально не пропил курс антибиотиков в 7 дней. А тут все очень просто, как раз для мужчин. Хотя, этот препарат и для женщин беременных подходит, и для детей даже.
     
  4. bulochka

    bulochka Member

    2 июн 2018
    51
    0
    6
    Женский
    Мы пьем Фурамаг. И я, и муж. Цистит не часто, но бывал как-то у нас. Этот припарат антимикробных, хорошо справляется с задачей. Цистит проходил за несколько дней. Но вообще я еще всегда кроме антибиотиков, при цистите пропиваю курс шиповника. Именно каждый день в течении недели-двух надо его пить постоянно.
     
  5. Полина Валентиновна

    5 июн 2018
    50
    0
    6
    Женский
    Мы лечимся по такой схеме: антибиотик Левомицетин, вспомогательное средство - Канефрон. Много жидкости я пить не могу, как некоторые пишут пить шиповник и морсы. После жидкости надо и в туалет ходить, а ведь больно. А вот такая моя схема и работает, и в туалет не надо ходить.
     
  6. Виктория

    23 июн 2018
    36
    0
    6
    Женский
    Лечила как-то такое у мужа. Как так получилось не знаю. Скорее всего, от цистита перешла инфекция и на почки. Как нам сказали потом врачи, нам повезло, что и дальше не начала распространяться, а остановилась только на почках. Пил муж нитроксолин 2 недели.
     

Поделиться этой страницей