Антибиотик "Супракс солютаб" при цистите

Тема в разделе "Препараты и лекарства от цистита", создана пользователем Elena-*25, 11 июн 2018.

  1. Elena-*25

    Elena-*25 Member

    5 июн 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Посоветовали пропить антибиотик «Супракс солютаб», хотелось бы услышать отзывы реальных людей, кто то пользовался, он действительно помогает при цистите, или очередной развод на деньги?
     
  2. Анна Полякова

    9 июн 2018
    42
    1
    6
    Женский
    Супракс Солютаб отличный антибиотик нового поколения, очень эффективный. Устраняет боль и снимает спазмы и отеки. Действующее вещество – цефиксим.
     
  3. Robert-oll

    Robert-oll New Member

    7 июн 2018
    18
    0
    1
    Мужской
    Цефиксим действует избирательно на пораженные клетки. Антибиотик внедряется в клетку и изменяет белковую структуру, таким образом, патогенные микроорганизмы погибают. Супракс Солютаб действует быстро, осложнений никаких у него нет.
     
  4. Калина

    Калина Member

    31 май 2018
    30
    0
    6
    Женский
    Препарат принимается независимо от еды и хорошо всасывается в желудочно-кишечный тракт, действовать начинает уже часа через 3-4. Курс Супракс Солютаба составляет не менее 5 дней. Таким образом, мочевыводящие пути очищаются полностью от патогенных бактерий, провоцирующих воспалительный процесс и риска перехода заболевания в хроническое состояние практически нет.
     
  5. ТатьянаB

    ТатьянаB New Member

    7 июн 2018
    27
    0
    1
    Женский
    За сутки, что бы лечить цистит надо принимать 400 мг препарата либо разово или дважды в день. Главное, даже если очень плохо себя чувствуете, ни в коем случае нельзя превышать дозу, это может привести к развитию печеночной недостаточности.
     
  6. Малья

    Малья Member

    30 май 2018
    44
    0
    6
    Женский
    Не буду спорить, препарат хороший – помогает с первого приема, симптомы намного облегчаются, да и противопоказаний или осложнений у него очень редки, но уж больно дорогой. Не всегда хочется тратить такие средства, когда есть реально более дешевые варианты.
     

Поделиться этой страницей