Амоксиклав при лечении цистита у кормящих

Тема в разделе "Препараты и лекарства от цистита", создана пользователем Тайра, 29 май 2018.

  1. Тайра

    Тайра Member

    29 май 2018
    57
    0
    6
    Женский
    Допустимо ли использование амоксиклава при лечении цистита у кормящих женщин, если да то в какой дозировки? Насколько этот препарат считается безопасным?
     
  2. Bernadet

    Bernadet Member

    29 май 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Насколько я знаю, действующее вещество в Амоксиклаве - это амоксициллин. Его довольно часто и в послеродовой терапии используют, так как считают достаточно безопасным для новорожденных.
     
  3. Малья

    Малья Member

    30 май 2018
    44
    0
    6
    Женский
    Амоксиклав кормящим назначают при возникновении мастита. Этот препарат обладает отличными характеристиками, облегчает самочувствие и помогает предотвратить переход к более серьезным формам заболевания.
     
  4. Elena-*25

    Elena-*25 Member

    5 июн 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Амоксиклав допустим при грудном вскармливании, но надо понимать, что действующие вещества будут попадать в грудное молоко, пусть даже и в небольшом количестве. Поэтому правильная дозировка и форма приема очень важна и назначать препарат должен лишь врач.
     
  5. brabus

    brabus New Member

    29 май 2018
    27
    0
    1
    Мужской
    Моей супруге за период грудного вскармливания два раза назначали Амоксиклав. Первый раз когда сыну было три месяца, назначали из-за цистита. Помогло хорошо, воспаление прошло почти сразу, но пришлось столкнуться с довольно сильной диареей и у мамочки и у ребенка. Оказалось, что одновременно с этим препаратом нужно пить что-то для кишечника.
     
  6. Elena-*25

    Elena-*25 Member

    5 июн 2018
    40
    0
    6
    Женский
    Амоксиклав отличается очень быстрыми сроками выведения препарата их организма, максимальный эффект достигается через2 часа после приема, потом он начинает снижаться. Что бы защитить ребенка – лучше всего пить препарат сразу после кормления, к тому времени, как наступит следующее – Амоксиклав уже будет выведен из организма.
     

Поделиться этой страницей